Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

 

Условия питания:

    В Учреждении осуществляется шестиразовое питание.

Приготовленные блюда воспитанники под руководством педагогов получают на пищеблоке, прием пищи организован в группах. Рацион питания включает разнообразный ассортимент продуктов, с учетом общего количества белков, жиров, углеводов, что полностью обеспечивает  организм ребенка энергией и основными пищевыми веществами. Пищеблок (место для приготовления пищи) оборудован холодильными камерами, холодильниками, жарочным шкафом, электрическими  сковородой, тестомесом, мясорубкой, котлом, печами, а также кастрюлями, котлами, стеллажами, посудой. Всё оборудование соответствует требованиям санитарных правил.

      В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы в течение двух недель. Круглый год  дети получают овощи, фрукты, соки.

Дата последнего обновления страницы 07.11.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения